domingo, 5 de fevereiro de 2012

Em Cacimbas, PB: A serra apaga o estrela e se consagra Campeão da copinha de futebol

Equipe da Serra Feia Humilha o Estrela e é torna Campeã 2012

Em tarde inspirada o time do Sítio Serra Feia massacrou seu rival adversário o Estrela da sede e venceu pelo placar elástico de 4x1 para alegria de seus torcedores que compareceram em grande número para torcer prestigiar e apoiar sua equipe que jogou bonito.
O jogo aconteceu na tarde deste domingo (05/02) no campo O Tertão de Cacimbas interior da Paraíba. Com a maior posse de bola e donos das melhores jogadas o time da Serra abriu o marcador com Magno ainda no 1° tempo cobrando falta com perfeição para o goleiro Alex que apesar do esforço não conseguiu evitar.
Pouco tempo depois Valdir desperdiça a cobrança de uma penalidade perdendo a chance de empatar a partida. Na etapa complementar os times voltam com algumas modificações, Magno de falta marca por entre as pernas de do goleiro Alex que leva um frango. Popô aumenta o marcador para o time da Serra, Juza faz o quarto gol da equipe e Valdir desconta para o Estrela.
A solenidade premiou os melhores jogadores da competição: goleiro Joelho do São Gonçalo time que conquistou o título de 3° campeão seu irmão Joelson, Giba do Vila Nova 4° campeão, Valdir do Estrela 2° campeão Dinha e Valdério ambos do Comercial de Desterro, Magno e Carlinhos ambos da Serra Feia Campeão 2012.
Os jogadores finalistas receberam medalhas, troféus e premiação em dinheiro. A copinha teve inicio em dezembro do ano passado e contou com oito equipes: Atlético, Comercial e Centro Esportivo de Desterro, São José, Vila Nova, São Gonçalo, Estrela e Serra Feia.
A comissão organizadora: Wilson Couto (Bigú), Damião Pereira, João Preto e José Dinoarque (Sandro), Gilson Rodrigues. Instituição mantenedora Prefeitura Municipal de Cacimbas administração Nilton de Almeida um governo feito pra você!